Nomor ISSN yang telah diterbitkan :
Nomor ID |
: |
1544744685 |
 |
Tanggal permohonan |
: |
Jumat, 14 Desember 2018 |
Nama terbitan |
: |
FoodTech : Jurnal Teknologi Pangan |
Sinopsis |
: |
FoodTech (Jurnal Teknologi Pangan) adalah jurnal teknologi pangan yang diterbitkan oleh Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Tanjungpura, Pontianak, Kalimantan Barat. Jurnal ini mempublikasikan hasil penelitian atau review yang meliputi antimikrobia alami, pengolahan produk pangan yang melibatkan mikroba dan enzim, kemanan pangan, teknik pengolahan hasil pertanian, bahan tambahan pangan alami, pengolahan minyak nabati, teknologi pengolahan pangan fungsional, ketahanan pangan, dan evaluasi gizi pangan. FoodTech (Jurnal Teknologi Pangan) terbit 2 (dua) kali dalam setahun (bulan Mei dan Oktober) sebagai sarana publikasi artikel di bidang teknologi pangan. Artikel dikelola melalui sistem online submission kepada editor dan sebelum artikel dinyatakan diterima, terlebih dahulu harus melalui proses review oleh tim reviewer ilmiah dari FoodTech. |
Pengelola |
: |
Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Tanjungpura
» http://jurnal.untan.ac.id/index.php/jft
|
Kontak |
: |
Heru Yudi Kurniawan Program Studi Ilmu dan Teknologi Pangan, Fakultas Pertanian, Universitas Tanjungpura Jalan Prof. Dr. H. Hadari Nawawi, Pontianak, Kalimantan Barat (78124) » Tel / fax : 082150395121 /
|
» Sampul depan
[ bita ]
|
Penerbit |
: |
Universitas Tanjungpura
» http://https://www.untan.ac.id/index/ |
Frekwensi terbitan |
: |
6 bulanan |
Nomor ISSN |
: |
2655-4860 (media cetak) |
Keterangan |
: |
» Kategori pertanian
» SK no. 0005.26554860/JI.3.1/SK.ISSN/2018.12 - 26 Desember 2018 (mulai edisi Volume 1, Nomor 2, November 2018-April 2019)
|
|
|